Холода

        1
Прошла весна, промчалось лето.
Вновь наступили холода.
Твои вопросы без ответа.
И снова будет, как всегда…

Рвет душу птичий крик,
Ты так к нему привык…
Вновь будет, как всегда,
Ведь снова наступили холода

Сковали пальцы незаметно.
Струна поющая - молчит.
И тает сигарета,
И грудь от боли все сильней стучит.

         2
И снова снег на крышах,
В ботинках талый снег.
В кровати хрипло дышит
Вчерашний твой разбег.

В ночи услышишь стон,
Тоска блуждает в нем…
Льдом на щеках вода,
Ведь снова наступили холода.

 Сковали спину так неслышно…
 Все будто замерло навек.
 В кровати тихо дышит
 Тобою не любимый человек.

                24 октября 2006.


Рецензии