Пан 2

Всецело веря в правоту,
Сейчас отстаивая всю...
Стараясь донести нам ту,
С той стороны правдивую черту
Всех непонятных неурядиц ,
Конфликтов всех. И новизну
Понятий в политической дилемме
Критериев в "проверенной" системе,
Без должных опасений и упреков,
И защищаетесь так стойко... одиноко...

Пусть провокации извне
Замолкнут, вникнув в "нотный стан",
Что б дать сказать Вам наравне,
Вы ж гость наш ценный , пан...


Рецензии