Есть на Небе две звезды

На Небе есть две яркие звезды:
Брата Валентина и Анастасии -
Его старшей, родной сестры.
Валентин - мой родной дядя,
А Анастасия - родная мама моя.
О них каждый день вспоминаю я.

ОЧЕНЬ жалею, что нет их
Уже со мной на нашей Земле.
Без них ОЧЕНЬ грустно мне.
Родного дядю Валентина
И родную маму Анастасию
ОЧЕНЬ сильно и преданно я люблю.
И поэтому каждый день по утрам
В своих молитвах Бога, Деву Марию
И всех Святых я прошу
О том, чтобы были они в Раю.

Достойную Земную Жизнь прожили они.
В годы войны, не жалея Жизни,
Защищали мужественно Родину свою.
Ими я горжусь и ОЧЕНЬ их люблю.
Светлую Память и сильную Любовь
В сердце и в своей Душе храню.

На звёздное Небо я временами смотрю,
Так как есть сейчас на нём
Две мои ОЧЕНЬ любимые звезды.
И ярким, небесным, ОЧЕНЬ красивым
Светом по ночам горят они.

На этих двух звёздах - на Небесах,
Живут Валентина и мамы Анастасии -
Близкие и родные для меня две Души.
О них помню и ОЧЕНЬ дороги мне они!
И пусть ярким светом вечно горят
На Небе эти две красивые звезды
Для того, чтобы помнили об этих двух
Прекрасных, очень красивых людях
И об отважных, смелых воинах мы!!!

На фотографии: мой родной дядя -
Валентин Александрович Ручкин и
моя мама - Анастасия Александровна
Ручкина, участники Великой
Отечественной войны на Ленинградском
фронте.

30 мая 2019 года


Рецензии