Диалог

Меня спросили :

Откуда темы я беру? -
Ответила: Ворую .

Сказали, что я вру ,
И это,  не красиво .

Спасибо, не поверили ,
Я просто, пошутила...

А как серьёзно ,
Спросили вы ?

Не соврала - ответила,
Что из башки своей беру

И... фантазирую !

На том пришли к консенсусу !


Рецензии