Скажите, в чем причина, вашу мать

Те, кто  завидует, а может, ненавидит
Те, кто  вчера встречал  с размахом рук,
Плетущие интриги, сплетни, боженька, всё  видит,
Ваш разум поглотил порочный круг.

Ваши помыслы корявые и низкие,
Их образ порочно кособок.
Больнее всех всегда, кусают, близкие,
Ведь их укус особенно жесток.

Его слова скрывают, всегда лестные,
И они, от вкуса крови млея,
Вонзают  глубже свои зубы острые,
Угадывая точно, где больнее.

Я был к ним добр и бескрайне искренен,
Ловил сердец частоты и волну.
Откуда это замыкание с искрами?
За что вы объявили мне войну?

Душа от неожиданности ёжится,
Такого мозг не в силах осознать.
Укусы ваши тайно множатся,
Скажите, в чем причина, вашу мать?
30.05.19 г.


Рецензии
Боль души ощущается.
В жизни так бывает.
И это надо пережить.
Что-то и кого-то понять и простить!

Елена Сотникова 3   31.05.2019 06:49     Заявить о нарушении