Это всё - жизнь

        1
Если ты сорвал свой крест,
Если начал искать в чудо…
Справа ангел, слева бес,
В центре что-то, с ниоткуда.

Уведи подругу друга,
И не знай ни в чем испуга.
И беги, беги, беги
Отрываясь от земли

Припев:
Это все, это все – жизнь…(2 р)

        2
Если ты не пил вина,
Значит, не был одиноким.
Если вдруг не щупал дна,
Значит, зря мозолил ноги.

Если не писал стихов,
Значит, не был сумасшедшим.
Значит, время заберет
 Что могло быть бесконечным.

Припев …

         3         
Недоснятое кино,
Недописанная повесть.
Недопитое вино…
Все в округе за одно…

Все стоят, а ты беги,
И топи скупую почесть.
И не чувствуя руки,
Застрели старуху совесть.

Никому не доверяй.
Он предать тебя обязан…
И закрыв глаза, стреляй!
Ты ж с рождения заказан!..

 Припев …
 начало 2000-х


Рецензии