Последний разговор

Ты помнишь наш последний разговор
Про вой ветров, харлей, дороги, ночь и сигареты.?
Все это есть простых речей не сор,
Ведь это все мои приоритеты...

Не будь твоих последних слов в глаза,
Меж нами не было б такой ужасной ссоры,
И не катилась с глаз моих тогда б слеза.
Меня замучили уже все эти разговоры...

Прости меня, характер мой не мед.
А может к лучшему? И задевает тебя это?
Я точно знаю, что кто любит, тот поймет.
И наши судьбы вновь пересекутся где-то...


Рецензии