дедушка старый

...а,вот,если,вдруг,найдет
дедушка гранату где-то,
да к чиновнику пойдет,
да,кааак...Разве только деду
можно дергать за колечко,
да забрасывать в окно.

Старый дедушка,конечно,
деду,как бы,все равно...


Рецензии