Пьяный май

Друзья сказали:
"Ты, как будто, пьян..."
А я ответил, головой кивая,
Я пьян друзья, такое вот бывает,
Я пьян весной, я маем пьян..

Сирени дух, садов цветы,
И соловьиной песней на рассвете,
Я пьян и счастлив,
В майские дни эти,
Я пьян весной, я маем пьян...

Шумят леса, зеленою листвой,
Весёлый май, идёт к закату,
Но счастья, опьянения, сполна,
До следующей весны,
Мне хватит...

И в стужу зимнюю,
Январскою порой,
Меня май согревает,
Те кто, май полюбил душой,
Моё пьяненье понимает...


Рецензии