С Библией

Вернёмся к Библии друзья.
Но надо всем, а не немногим.
Себя от грешности храня,
Чтобы не быть ,не быть убогим

Вернёмся  просветлённо к Богу
С душою чистой не порочной.
Нам мысли верные помогут
В тиши спокойной полуночной.

Что надо делать-знают все.
Мешают только злые страсти.
И глядя в небеса в окне,
Не забывать в чём смысл счастья.

Заветы надо изучать.
И Новый надо знать, и Ветхий.
И не придётся нам страдать,
Читая гадкие газетки.

Начнём же Библию листать,
Читать от корки и до корки.
Совсем иными можем стать,
Забыв про все земные торги.


Рецензии
Вениамин! Конечно полистать, всю правду между строк узнать, за Путина, Шойгу не только пить, молясь Пречистой Деве - РУСЬ любить. Удачи. С теплом. Владимир.

Владимир Владимирович Каньшин   05.08.2019 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Владимир!
Всего Вам доброго!
С увважением Вениамин.

Вениамин Шилькрут 2   05.08.2019 19:41   Заявить о нарушении