В Мире всё перевернули...

В Мире всё "перевернули"!
Со-Весть, Честь -уж не в ходу...
Крепко, видно, все "уснули"...
Вы живёте, как в Аду...!
Свет "стучится" к вам в Со-Знанье!
А Со-Знание-то  спит!
Уделить себе вниманье
Должен каждый индивид!
Как и где, и что читаешь?!
(Или вовсе мыслей нет?)
Ты собою управляешь?
Сам себе ты дай ответ!
Должен быть ответ не праздный!
(Жизнь висит на волоске!)
Да, Народ в России разный...
На каком же языке
Всем нам с Господом общаться?!
Нам Сам Боже подсказал-
ЭТО РУССКИЙ! Просто Счастье!
Боже вам все Знанья дал,
Чтоб Планета Возродилась!
(Святой Русью -нарекли!)
Боже проявил к вам Милость,
Чтоб спастись вы все смогли!
Знанья -это пропуск в Боги!
И Любовь, как главный Курс!
Подводи быстрей Итоги,
Моя Трепетная Русь!

  Ваш любящий Ахон!


Рецензии