Дядя Юра

День рождения пусть счастьем
Явь цветущую наполнит!
Долго будут вспоминаться
Ясность и покой с тобою,

Юмор твой без зла и лиц и
Размышленья тихой ночью...
А судьбы чиста страница –

БУДЕТ ВСЁ, ЧЕГО ЗАХОЧЕШЬ!


Рецензии