очень просто молчать, знаешь?

Очень просто молчать, знаешь?
Понимать: ни одна такая,
По которой сейчас скучаешь,
Чье молчание так пугает.

Так легко отпустить, веришь?
Если в мыслях твоих девушка,
Когда руки мои греешь...
Отпускаю тебя, солнышко.

Забывать не хочу, правда!
Но соперничать в настоящем...
Ты мне просто не лги, ладно?
Не забудь моих глаз горящих.

Ты мой образ беречь станешь?
Если жизнь разбросает врозь?
Сложно вычеркнуть так, знаешь?..
Если просто тебе - лучше брось.

24.05.2019, Брест


Рецензии