Босиком бегу по берегу реки

Босиком бегу по берегу реки
Жаль,что нет в руке твоей руки.
Побежали б с ветерочком мы с тобой
Благодать на сердце,на душе покой.
Жду ее который день на берегу
А,она мне говорит,что не приду.
Как с проблемой этой мне справиться
Буду всегда любить тебя красавица.
Пр-в:
Ах,река,река,река,река холодная
Без любви твоей душа моя голодная.
Ты отмой река мне тело,да и душеньку
Полюбил ведь не на шутку Грушеньку.

Буду ждать ее пока она не сжалится
Очень мне она мила и очень нравится.
Целый мир я подарю душой любимая
Приходи же поскорей не повторимая.
Все у нас по жизни сладится поверь
Свою жизнь и свою душу мне доверь.
Знай ни в чем и никогда не подведу
И невзгоды все от дома отведу.
Пр-в:
Ах,река,река,река,река холодная
Без любви твоей душа моя голодная.
Ты отмой река мне тело да и душеньку
Полюбил ведь не на шутку Грушеньку.

30.05.2019г. 16.00


Рецензии
Живая выразительность строк у Вашей песни, Татиана!
Душевное произведение, доброе.
Хорошая песня.
Благодати Божией Вам!
Успехов!

Георгий Преображенский-Апологет   01.06.2019 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю душевно,уважаемый Георгий!Очень приятно,что Вам поноавилось.с теплом Татиана.

Снежана Егорова   01.06.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.