Я швея

Удивился папочка мой, что сегодня я стала швеёй!
Кукле платьице новое сшила. Раньше в старом она ходила.
Наряжаю куклу теперь. Открывается в комнату дверь –
Это мама пришла моя, и спросила: «А кто тут швея?»
30.05.2019 г.


Рецензии