Время любви - песня

Время любви (песня)

1.
Быстро вращаются стрелки часов.
Ночь на пороге и дверь на засов.
В тёмном окне вместе с полной луной
Светится блеклый и вечный покой.
Здесь ты один, карандаш и тетрадь
Радость одна лишь, стихи сочинять.
Но есть любовь в нашем мире, поверь.
Ей ты откроешь закрытую дверь.

1 Припев:
Сердце поёт, это время любви.
Гостьей придёт, ты её позови.
Прикосновенье её нежных рук
Ты ощутишь, словно бриз летний вдруг.

2.
В старой тетради ты пишешь в тиши:
Две половинки единой души
Рядом живут в параллельных в мирах.
Горько тоскуют в своих вечерах.               
Где им увидеться, встретиться где?
В воздухе ли, на земле ли, в воде?
Иль на космических дальних путях?
И в электрических тайных сетях?

2 Припев:
Сердце поёт, это время любви.
Гостьей придёт, ты её не зови.
Жар исходящих от сердца лучей
Солнца палящего он горячей.

3.
Есть во вселенной великий закон.
Всех одиноких людей сводит он.
Рано ли, поздно ли, ты подождёшь.
Верь, что любовь неземную найдёшь.
Чу, слышишь музыку сердца в груди?
Это любовь уже ждёт впереди.
Дверь ей открой ты быстрей и смелей
Станет в твоём доме сразу светлей.

3 припев:
Сердце поёт, это время любви,
Гостьей придёт, хоть зови, не зови.
Блеск её чудных и любящих глаз
Ярче, чем самый лучистый алмаз.


Рецензии