Черти окоянные

        ЧЕРТИ ОКОЯННЫЕ

           Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Оловянные солдатики»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого            
               
  Вот вам простая МАТЕМАТИКА –               
  Наш восток вступил В НЕРАВНЫЙ БОЙ,       
  Супротив вражьего СОЛДАТИКА,               
  Наш шахтёр покинул свой забой.               

  Бандеры – черти ОКАЯННЫЕ –               
  Пред Богом решили СОГРЕШИТЬ –               
  Дебилы, твари деревянные,               
  Шахтёров чтоль РЕШИЛИ задушить?               

  У вас всех ПРОБЛЕМЫ с головами               
  И В ОБРАЗОВАНЬЕ, СЛАБИНА, –               
  Почему родились вы дубами?               
  Вам зачем, кровавая война?               

  У вас плохенькая СТРАТЕГИЯ,               
  Чудо ТАКТИКА – народ бомбить,               
  Пред лживым миром привилегия –               
  Наш восток решили покорить?               

  О чем думали – вы ГЕНИИ,               
  Твари, у вас же руки все в крови –               
  Мы побьём бандер в СРАЖЕНИИ –               
  Не дадим ни пяди чму Земли!               

  НЕРВНИЧАЕТ властелин ваш главный –          
  Победит, мол, нас за пару дней,               
  Но накрылся план сей гениальный –               
  Получил царюга шморгалей!               

  По фронтам шахтёр наш наступает –               
  В Киев, тыщами  идут гробы,               
  В плен сдаётся враг и отступает –               
  В трансе все нацистские жлобы.               
               
  Вон валите, вражие собаки,               
  Ведь шахтёров вам не победить –               
  Вы дубы – ничтожество в атаке –               
  Мы в ВОЙНЕ обязаны вас бить!               

  Успокойтесь, бандерлоги-твари –               
  Мысль бандер победная гнетёт?               
  Ох, мы вставим вам шахтёрской гари –      
  Мы побъём бандеровских господ!               

   Микола-стихоплёт 2017


Рецензии