Мой парус

Ах, если б вечер так хорош,
Как летний бархатистый день,
Жужжанье пчёл и тёплый дождь
И от густой рябины тень.

Закатный воск по небесам
Залил барханы облаков,
А я делю по голосам
Остатки лжи правдивых слов.

На холмике из диких трав,
Усядусь терпеливо ждать.
Потока буйный водный нрав
Несёт прохлады благодать.

Вдруг закрутил водоворот
Мой парус памяти сухой...
Я потеряла будням счёт,
И лишь во сне плыву с тобой.


Рецензии
Как хорошо сказано, прелестно, Людочка!!!
С уважением,

Пётр Белов 2   06.06.2019 22:03     Заявить о нарушении
Дорогой друг, Петечка, извини, не заметила твои чудесные отзывы. Спасибо! Очень рада твоему визиту!

Людмила Сильдам   15.07.2019 19:47   Заявить о нарушении