Знаешь, ты так прекрасна, хоть в душе огонь

Знаешь, ты так прекрасна, хоть в душе огонь
Твой запах будоражит мои чувства
Я так боюсь коснуться до тебя рукой
Боюсь, но мне так это нужно

Сжимаю плечи нежно, глажу их
Съедаю шею, будто плод любви и страсти
Ловлю глаза, мой взгляд ласкает их.
А ты играешь, ты комочек страсти.


Рецензии