Просто мой

А ты до боли в сердце мой...
А ты до страсти мне в объятиях милее.
Мне просто хочется с тобой порой
Уснуть, прижавшись к сердцу твоему сильнее...

Мне хочется порой тебя убить,
Но мочи нет,ведь до безумия ты милый.
И в страсти хочется тебя мне задушить-
Сдержаться все же нахожу я силы...

Мне хочется все чаще целовать
Твои запястия и шею, плечи...
И мне хотелось бы на все плевать,
Но все же время далеко не лечит,лишь калечит...

И ты пожалуйста не смей мне лгать,
Когда склоняясь надо мной, целуешь ее губы.
Я вовсе не хочу раздумывать и полагать,
Но просто иногда со мною ты бываешь грубым...

Я точно знаю, что нет места для меня
В твоем горячем,пылком, страстном сердце.
Но все же ты не заливай огня,
Но и на рану ты не смей насыпать перца!

И в час, когда ты думаешь о ней,
Лежа со мной в одной изнеженной постели,
Ты просто обними меня сильней
И комплименты приукрась чуть акварелью.

Но все же ты не смей мне говорить,
Как вам бывает хорошо порою вместе.
Мне просто будет больно это пережить,
Но все же, улыбнуться я смогу из лести...

И сравнивать нас никогда не смей!
Мне просто будет очень неприятно...
Но ты душевный холод разогрей
И я смогу тебя обнять ужасно необъятно.

"А ты до боли в сердце просто мой"-
Так искренне, так нежно прошептать смогу я,
Но ты сумей и орошить душевный зной,
Преграды мыслей и раздумий вновь минуя...

Я не хочу завидовать порою той,
О ком ты думаешь, со мною засыпая.
Но, видимо, судьбы жестокий крой
Мне грудь на части, душу выпуская, раздирает.

А ты до боли в сердце МОЙ,
А ты до страсти мне в объятиях милее,
Наверное, мне хочется порой
Не просто так уснуть, прижавшись к сердцу твоему сильнее....


Рецензии