Когда поёшь, не замечаешь

Когда поёшь, не замечаешь
Всё окружение твоё.
Ты будто в небо улетаешь
И ищешь там уже своё

На облаках святое место,
Как ангел с крыльями паришь
И многое становится известно,
Что на земле своей творишь.


Рецензии