БЕЗ ТЕМЫ

               
Как хорошо ,что можем мы сейчас
Не выходя из дома.набрать того
Кого хотим .и даже больше .увидеть
Можем мы того кого хотим.и не
Смотря на расстоянье между нами
Вот так дошла наука на наших
Телефонов.и соединенье это мы
Назывем скайп или вацап.а помните
Как раньше.мы шли на почту.делали
Заказ.потом часами ждали.чтоб нас
Соединил.и это тлько был межгород
А если ты заказать хотел зарубежье
Дальнее .то приходилось иногда и
Сутки ждать.а теперь секунда и ты
Уже на связи.и если раньше молодежь
Все только знала .то теперь она под
Властна возрасту любому.ребенок не
Успел родиться .знает он уже куда ему
Нажать .и как играться им.людям уже
Возраста не молодого увидеть тоже
Хочеться своих друзей.родню которая
Которые за сотни а то и тысячи не метров
А километров друг живут от друга
Спасибо тем инженерам которые
Придумали все это.которые дают
Возможность нам общаться с теми
Кто дорог нам .кого мы любим.уважаем
Ценим.или просто поговорить хотим


Рецензии