Наши бабушки

Родные вы, наши бабушки.
Дай Бог вам ещё сотню лет.
Фундамента нашего камушки.
Таких, как вы, теперь нет.

Милые наши бабушки.
От детских невзгод оберег.
Мы помним блины и оладушки.
Их вкус не забыть нам вовек.

Сильные наши бабушки,
Хранящие мир и покой.
Вы ждали всегда наших дедушек
Из боя и с пьянки домой.

Великие наши бабушки,
Назло всем тяжёлым годам,
Когда горе брало зА душу,
Рожали для нас пап и мам.

Любимые  наши старушки.
Мудрость, Добро и Свет.
Святые вы наши бабушки.
Дай Бог вам ещё сотню лет.


Рецензии