здесь все чересчур о тебе

Здесь все чересчур о тебе.
Я имею в виду,
Что сейчас могу плакать
под любую любовную лабуду,
И роняя на скатерть
Рассветы, бессовестно ночи краду.

Я имею в виду,
Что танцую твои до-ре-ми,
Ненадежную лестницу
к чёрной стене прислонив,
Засмотревшись на небо
не в поисках счастья и неба внутри,
А пытаясь тебя сохранить.


Рецензии