Там, где...

Там, где небо хмельное,
Роняет на землю пьяный рассвет.
Там, где не знают двое,
Сколько для счастья отпущено лет.

Там, где ночью короткой,
Звезд хоровод застывает на миг...
Лёгкой, изящной походкой
Ты в моей жизни возник.


Рецензии
Как всегда - чувственно и грациозно. СПАСИБО за такие стихи!

С улыбкой

Валентина Дамбран   07.06.2019 15:09     Заявить о нарушении