Из отступлений 2

   На круги своя
   Возвращаюсь,
   Но с кругов пруда
   Расширяюсь.
   Да, я жил в садах
   Семирамиды
   И ушел в покой
   Пирамиды,
   Хотел вечной жить
   Я любовью,
   Но пришлось платить
   Своей кровью.
   И вошел в пролом
   Между времнем,
   Этот путь везде
   И немеренный,
   Как войти другим
   Я не знаю...
     Верить!
      Вот стезя -
        Уповаю!


Рецензии