сила слов

Почему слова так больно ранят?
Ведь это просто лишь  слова...
Как змеи своим ядом жалят
И так болит от этого душа.

Зачем бросаешься словами?
Ты их обратно не вернёшь
И чувства топчешь ты ногами
Любовь кусочками назад не соберёшь!

Сказал ты глупость и забыл,
А у меня на сердце шрамы
Ты злость и пыл свой усмирил
Не думая, что причиняешь раны

Кто же теперь излечит эти раны?
Кто даст волшебный элексир?
Любовь нужна такая как у мамы,
Заполнит она шрамы и даст сил...


Рецензии