оваций

...
   а он не стихи
   для меня.

   а затылок
   и грудь!

   где губы мои..

   безо всяких
   препятствий!

   проходят спокойно.

   хотите " вздремнуть "?

   как два человека.

   без всяких " оваций "!


Рецензии