Кто выкрасил мои цветы?!!

Как выкраску мог выдумать такую,
Кто тот художник, что так чудно щедр
И дарит все нам это всуе,
Цвета, фактуры. Из каких же недр?!

Сколь тонко так наметить черточку
И оборвать на нужном месте?!
Вот бы найти хоть щель, хоть форточку
Той мастерской твоей невесте..

Я добреду туда, раскрою все секреты,
Поеду на пленэры вечности и вкуса.
Иду пока, стучусь, ищу я: "Где ты?"
Ответ: "В тебе. И ты, как я искусна"


Рецензии
Согласна с таким ответом!

Все чудеса в нас заложил Творец,
В Любви чтоб смог раскрыться каждый!

Людмила Корнаева   30.05.2019 17:44     Заявить о нарушении
🙇‍♀️❤

Мария Блахина   30.05.2019 23:28   Заявить о нарушении