Апрель

На белой площади апреля
Слова, последний вздох весны.
Я ждал тебя и слепо верил,
но за спиной моей не ты.
На белой площади апреля
У ног погасли все цветы
память моя и вянет время,
Как жаль, что не завяла ты.


Рецензии