Пейзажи

Мне не мыслилось даже.
Рад, что так повезло.
Восхищают пейзажи,
Окружая село.

Много мест есть хороших.
Все они – красотень.
И – когда день погожий.
И – когда набекрень.

И в любую погоду
К ним любви не тая –
Удивляюсь природе –
Ах, родные края.


Рецензии