Ремикс 686

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/05/17/7195

Красиво и улыбчиво-светло
В незабываемом цветочном царстве.
В нём – ароматно, влажно и тепло,
Душа в гармонии и в постоянстве.

В его просторах: бабочки, шмели,
И птицы, и старательные пчёлы.
В нём беллисы, алиссумы взросли.
В нём: розы, орхидеи, маттиолы.
.....


РЕМИКС

Светло, улыбчиво и ясно
В любимом мной цветочном царстве

В его просторах я встречаю
Лекандру, дундру, невлочаю,

Верасомнилу, вростас, буст
И словокупа влажный куст

Здесь ярки кварки и чичварки
Здесь удивительны лупарки

Одоны, паверины, куксы,
Лопафердоны, лямзы, муксы

Я много знаю о цветах
Сама цвету здесь: ох и ах!
:-)


Рецензии