Случайная встреча

Мне забыть тебя ничуть не получается,
Хоть против воли себя даже заставляю.
Почему моя любовь всё не кончается?
Как покончить с ней - не представляю.

Но лишь только собралась я успокоиться,
Вдруг увидела вновь образ твой родной.
В чем же сила притяженья твоя кроется?
Чем же держишь ты меня, мой дорогой?

Ты забыл меня всего скорей уже давно...
Наивной же душе моей никак неймется:
"Всё не кончилось. Ведь не исключено:
Он одумается,осознает и -
                ВЕРНЁТСЯ!"


Рецензии