Седьмое небо

Блажен кто Небеса считал,
и в мир не врос корнями...
Люд оных мало знает - всё краями...
Седьмое - там Бога Пьедестал.
Там плоти нет, лишь чистый Дух.
И там: покой и вечное блаженство.
Но не попасть - все бесполезны средства.
Туда заказан путь, мой друг.
Всё - Тайна, даже Время, когда оно пришло.
Магнитом держит нас под этим Небом.
Весь остальной процесс неведом,
лишь чувствуем его, когда нам хорошо.


Рецензии