Пространство- что такое

Пространство- что такое.
Пространство. где с тобой живём.
Пространство- это то родное.
Что с собою мы возьмём.

Я берегом и морем.
И даже- этим днём.
Пространство- это то родное,
Что с собою мы берём.

Нет звука в нём и не печали,
Нет радости дождя.
Пространство- это то родное.
Что мы берём с собою навсегда.


Рецензии