Как два крыла

Забудь про всё и всех: мы здесь, сейчас.
       Я утопаю в ласке столь бездонной:
Нет дела – какой день и месяц, час.
       Как горячи и нежные ладони…

Всю суету отбрось, дела и быт:
       Мы счастливы, желанны и любимы.
Впредь позади разлуки, боль и «стыд»:
       Нашли друг друга – этим только жИвы!

Укрой меня, что было, отрубя –
       Твоя дорога стала общей, нашей:
Хочу прожить лишь в верности, любя,
       Без  ревности и прочих эпатажей.

Жизнь коротка, потрачена так зря:
       Совсем не там и не на то, не с теми.
Спасибо тебе, Господи, судьба,
       За коррективы, созданные семьи.

Мы вместе, как единых два крыла,
       Парящих над землёй, согретых чувством.
Сейчас забыто – сколько лет ждала:
       Таких ошибок больше не допустим.

                © Павлина Вальковская


Рецензии