Школьному другу

Всех дорог в этом мире не счесть,
Рыжик - друже мой, где же ты есть?
По каким ты качуешь пескам
И каким непокорен ветрам!


Жизнь казалась предельно простой
И волшебною сказкой, цветной...
Школьный вальс и прощальный  рассвет-
Сколько ж кануло в прошлое лет?!


Стайкой шумной - вразлёт, кто-куда,
Сколько ж было дорог? Города!
И твои иней тронул  виски...
Просто будь, грозам всем вопреки!


Рецензии
Прочувствованно, лирично!

Борис Кравецкий   26.06.2019 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.