Снова что-то угнетает...

Снова что-то угнетает...
Счастья не было и нет...
Вся природа расцветает...
По утрам ловлю рассвет...

День за днём проходят мимо...
Жизнь стремительно летит...
Бытие как пантомима...
Корча рожицы молчит...

Скучно, серо и печально...
С виду вроде хорошо...
Смысла только изначально...
Нет. Ну, ладно. Я пошёл.


Рецензии