Сила мысли!

Сила разная бывает,
Счета видов просто нет.
Встать с утра и сделать шаг,
Вот тебе уже успех!

Можно в воду прыгнуть с вышки,
С силой брызги полетят!
А вот можно силой мысли-
Разрушать и создавать!

Мысль-она кружится всюду,
На Яву, во сне летит!
Проявляет свои чувства,
Нет предела и границ!

Она таит святые тайны,
Искренней благой любви!
И все цело поглащает
Силы зла в этой степи!

Как настроишь ты себя,
Так поведёт твоё сознание,
Встретит радость для тебя
Или людей непонимание.

Мысль-энергия свободы,
А за ней стоит она-
Воля, действие и вера,
Материальна ведь она!

Все что в мире происходит,
Все идёт из головы!
Так что верте люди в Бога,
Станете бессмертны Вы!


Рецензии