На стихи Ларусс. В бликах лета

Вечер в багете заката,
В алых утро нежится эполетах-
Это значит уже без возврата
В Россию нагрянуло лето...

И хочется встать на колени,
И небу отвесить поклон,
Быть лета вечным пленником
Или взять его самого в полон...

Ведь соком зари твои губы,
Жаждут испитыми быть ...
И жажда моя не идет на убыль,
И нам от любви не остыть...

Под нами  дорожка лунная,
Жаждет истоптанной стать.
Ты же чертовски юная,
Но у тебя уже взрослая стать...

На тебе только лунное платье
И мы, как пара, сплетясь анаконд,
Душим друг- друга в объятиях
Под звездный, Вселенский стон...


Рецензии
Доброго дня, Александр! Лето - прекрасная пора и надыхает на чувственные порывы.Природа благоприятствует романтике, любви и страсти...
С признательностью за душевную, образную и чувственную лирику. Очень понравилось. Удачи!

Ларусс   01.06.2019 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.