Как опасно лишиться покрова

…мы дадим ответ «за содеянное нами зло, но в первую очередь – за то добро, которое пренебрегли сделать, и за то, что не любим ближнего» Прп. Максим Исповедник

Как опасно лишиться покрова,
Лишь за то, что мы доброе слово
Своевременно ближним не скажем,
Рассудив - их покой нам не важен…

Как опасно близка к сердцу вечность…
Перед ближним, склонясь  в состраданье,
Ощути ,  что Любовь – бесконечность
И шагни в это Божье сиянье…
 


Рецензии