Отцвела черёмуха нарядами

ОТЦВЕЛА ЧЕРЁМУХА НАРЯДАМИ

Отцвела черёмуха нарядами,
Облетел, осыпался цветок.
И теперь ласкающими взглядами
Смотрит в воду лаковый листок.

Платье подвенечное растаяло,
Будто не было красы его совсем.
Но зато оно весну прославило,
И надежду подарило всем.

Ждите счастье, верьте в неизбежное!
Даже если цвет сошёл на нет ,
Будет в мае снова платье нежное
От черёмух принимать рассвет!
Т.Лёвкина
30.05.2019


Рецензии