Азбука любви 561-570

ЕЁ МЕЧТОЙ ЖИВИ, ЕЁ КРАСОЙ ДЫШИ!..

Её ты не гневи,  и к ссоре не спеши –
Её мечтой живи, Её красой дыши!..

ЕКАТЕРИНЕ МАЦКИНОЙ

Она всегда в восторге от дивного Дюма –
Любого мушкетёра - сведёт с ума!..

ЕЛЕНА ВОРОБЕЙ

О сколько же таланта в Ней, какие лица –
Она совсем  не Воробей – Она - Орлица!..

22.08.2014

ЕЛЕНА КУРЕЛЛА. ФОТОПОРТРЕТ

Глазами дивными Елена в сердце целит –
Такая женщина – любого закуреллит!..

26.09.2012

ЕЛЕНА МАКСИНА
               
На зрителей с картины смотрит Анна.
Гумилёвский трамвай.

ЕЛЕНА МАКСИНА

Лиричность, ум, размерность, кантилена -
Достойная растёт у Анны смена!..

ЕЛЕНЕ

На Вас – на чуде, что ваял Всевышний -
Одежды - лишни!

ЕЛЕНЕ ПУТЕРМАН

О Вы, прекрасная Елена,
Жена, заботливая мать –
Вас не привыкла нощно-денно
Жизнь пестовать и баловать.
Всегда в заботах и в работе –
Характер Ваш упрям и смел,
Всегда Вы у людей в почёте –
Елена, в этом – Ваш удел.
На белом свете – всё ответно,
Приходит день – уходит ночь –
Недаром  любит беззаветно
Вас замечательная дочь.
И Ваш Фалей, мужик фартовый,
Трудяга, смелый и суровый,
Что человеком верным был –
Весь век, Елена, вас любил.
Жизнь и прекрасна, и бесценна –
Здоровья, Счастья Вам, Елена!

ЕЛЕНЕ ПУТЕРМАН

Вам славная досталась доля –
Себя и мужа не неволя,
Ему женою верной быть,
И дочь прекрасную родить,
И верно Родине служить!
Фалея, к сожаленью, нет –
Он забран в Божии просторы,
Прошёл там власти коридоры,
Имеет властный кабинет,
И знают все в раю о том,
Что у Фалея – всё путём.
А Вы, Прекрасная Елена,
В заботах Ваших нощно-денно,
В теченье Ваших славных дней –
Живите долго – как Фалей!

ЕЛЕНЕ СУТРА, В РИГУ

       Во мне бьются атомы, ожидая чуда:
       Только б ночь пережить и душой согреться…
       Я в Саду Камней, как в гостях у Будды,
       В чашу белого лотоса положила сердце.

                Елена Сутра


В теле Вашем бьются атомы – Вы руководите их сражениями –
Женщина, не играйте с сердцем – это чревато осложнениями!..

9.06.2012


Рецензии