С Днём Рождения!

Все, целуя, обнимая,
Уважая и любя,
Наша Галочка родная,
Поздравляем мы тебя!

Здесь, на праздничном застолье,
Среди близких и своих,
На природе и приволье
Прозвучит пусть скромный стих.

Стих о женщине прекрасной,
О хозяйке, о жене,
Симпатичной, доброй, страстной,
Богом что досталась мне.

Стих о бабушке и маме,
О главе большой семьи,
Все они сегодня с нами,
Сын, мамулю обними.

Вова, Люда и Андрюша,
Внуков, правнуков не счесть,
Мама, каждого послушай,
Есть в них совесть, есть и честь.

Есть любовь к тебе, забота,
Уваженье и почёт.
Пусть семья у всех, работа,
В них родная кровь течёт.

И болит душа, бывает,
И давление скакнёт.
Мама ждёт, переживает,
Ночью поздней не уснёт.

И мы много не сказали
Есть слова, они нужны.
За большое сердце Гали,
Мамы, бабушки, жены.

Чтобы ритмы ровно бились,
За красивые глаза,
Чтоб всегда огнём светились,
Не гостила в них слеза.

В заключенье обещаю,
Что с тобою будет вновь
Вся большая-пребольшая
Наша общая любовь!


Рецензии