Перепады мыслей на подушках

Перепады мыслей на подушках

Важна людям сытная еда, заменяет нужные слова,
в торопях не ставим быстро штамп, чуем, есть двуличье;
без стеснения перевариваем сладкие, а иногда
ощущаем, злое уж не по зубах, да хитрое величье...

Всё глагольное с приёмом человечеству коварно,
не заметили, «при речах» мы проглотили, съели;
а ведь правдою одной не будешь вечно сыт и очень славно,-
игры жизни разные, взаправду, тащим груз к постели...


Рецензии
Но ведь следует, после...зима,
Круговерть для всей нашей вселенной.
Говоришь, темнота нам дана -
Для очистки души, откровений !?

Сончина Светлых   31.05.2019 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.