Хорошо там, где нас ДА!!!

Хорошо там, где нас ДА!
Где мы рядом, рука в руке
И от нас отринет прочь беда
Будем от невзгод мы вдалеке
Где-то ведь есть то самое место
Лишь для нас, роднулька, с тобой
Солнечным берегом оно нынче зовётся
Там в счастливый мир мы с тобой  окунёмся
Будто вернувшись обратно домой
Мы будем вместе в обоих мирах
Нас не пугают разлуки и расстояния
Не пробирает сомнений дрожь и страх
Потому что в сердцах есть понимание
Я хочу дотронуться до твоих волос
Провести, нежно рукою их вороша
Чтобы от прикосновений загорелось внутри
И от наслаждения запела душа
Будь просто рядом, рядом будь
Давая мне ощущение близости и покоя
Обнажая пред тобой своей души края
Я бываю счастливой лишь рядом с тобою
Так хочется остановить мгновение или планету
Чтобы запечатлеть секунды
Которыми одарила нас судьба
Пусть это будут наши нежнейшие сантименты
А люд вокруг злобно шепчет "Всё это блажь и ерунда"
Мы не будем слушать их  злобные выпады
У нас есть своё мнение и свой правильный путь
Хорошо там, где мы с тобою рядом, вместе
И это наиглавнейшая нашей жизни СУТЬ...


Рецензии