Судьба услышь и выйди мне навстречу

Позитив -
“Разорванной душой” -
Давид Галан.

“Мы шли,
На сломанных ногах”,
А вместо рук
Висели кисти.

Осколки
Ранили глаза -
Надломлена судьба,
Душа убита.

Умчались кони вдаль
И еле ноги волоча,
Извозчик –
Извольте, он был пьян.

Я
Среди поля
Умирал.

Один.
Потеряна судьба.
Ушедших дней
Нам не вернуть.

Зажав руками
Окровавленную душу,
Я нёс её, хотя и сам я
Умирал.

А ветер дул,
С такой прохладой,
В спину.

Я еле сдерживал
Разорванную душу.
Где падал, полз,
Вставал.

Судьба,
Услышь
И выйди
Мне навстречу.

Хоть, помоги мне
Мою душу донести.
Не можешь?
Дай, хотя бы, нитки.

Заштопаю я душу
И будет
Дальше жить!

Оглохли все,
Жизнь проносилась мимо.
Судьба смеялась,
Стоя за углом.

А кони уносили
Мою жизнь и юность,
Но не хотел я умирать
Таким числом.

Да, суеверный,
Что ни говорите,
Но дайте время
И последний шанс.

Я выживу,
Тогда смотрите,
Чей хохот будет
Громче гоготать.

Вернись в то время,
Где был так счастлив,
И посмотри сегодня
Мне в глаза.

Да, можно
Жизнь забрать
У человека.

Но доброту
И смысл слов,
Написанных так верно:

Их,
К сожалению,
Забрать нельзя!

------------------------------------

“Рада Рай - Душа” –
https://www.youtube.com/watch?v=NAAIMjaPVRc

Картинка взята из интернета.


Рецензии