Я не красавица ни фея

Я не красавица, ни фея
Подруга дней моих-Стихея.
Пишу стихи и эпиграммы,
Не научилась играть гаммы.

Для детских сказок и стихов-
В запасе множество слогов.
Душа ранимая людей-
Копилка творческих идей .

Как исцелить и чем помочь,
Утешить сына, или дочь.
Как другу сил придать в делах,
И побороть незванный страх.

Поэт и врач всегда на страже.
В душе похожи они даже.
Лечить людей, спасать добром,
Кто валидолом, кто-пером.


Рецензии