сияет лотос на снегу

сияет лотос на снегу
любовь в тиши застыла
как я тебя любил всегда
как ты меня любила...
и будет вечен наш союз
на этом бренном свете
он будет вечен и на том...
с тобой душою светим...


(фото яши васильева..)


Рецензии