В городе пусто

В городе пусто,
Будто не было людей.
Он построен для искусства,
Только нет идей.

Всё создавала мать-природа,
А испортил человек.
Появилась жизнь при родах -
Так из века в век.

Уже не будет прежним мир.
Мира вообще не будет.
Офицер наденет свой мундир,
Солдат война погубит.

Скорей всего придёт конец.
Город так и останется пустым.
А говорят ведь есть творец,
Причисляют его к святым.


Рецензии